-
Секрети здорового перекусу: страви, які допоможуть зберегти енергію та підтримати активність впродовж дня - 26.04.2024
-
Збалансоване харчування: як створити меню з рослинних продуктів під час посту - 18.04.2024
-
Корисні напої для заряду енергії та підтримки здоров’я: ТОП-10 рецептів смузі - 11.04.2024
-
Презентуємо потужний барний фестиваль «Спільнота» від Diageo Bar Academy - 10.04.2024
-
Як змінились алкогольні вподобання українців. Аналітика VARUS.UA - 10.04.2024
-
Весняний калейдоскоп: розпочинаємо місяць здорового харчування з VARUS - 02.04.2024
-
Весняний раціон: добірка рецептів легких салатів - 29.03.2024
-
Планову, швидку чи самовивіз: яку доставку обирають українці. Аналітика VARUS.UA - 22.03.2024
-
Масниця 2024: як за рік змінилися ціни на продукти для млинців - 15.03.2024
-
День святого Патрика: тематичні рецепти - 14.03.2024
«Сильпо» открывает китайскую пельменную
Сеть продуктовых супермаркетов «Сильпо» продолжает развивать ресторанное направление вместе с бренд-шефом Марко Черветти и открывает китайскую пельменную «Дзяо-бар». В прошлом году ритейлер удивил появлением новых форматов супермаркетов «Сильпо», где можно было не только купить гастронимию, но и вкусно поесть прямо в магазине. Появление в компании бренд-шефа Марко Черветти способствовало открытию ресторана неаполитанской кухни Positano прошлой зимой, а сейчас — ресторана итальянской кухни Marcolino и, наконец, китайской пельменной Дзяо-бар. Напомним, что Fozzy Group уже много лет доказывает ресторанную экспертизу — чешскими ресторанами «Старомак» и «У Хромого Пола», а также заведениями La Bodeguita del Medio и Boulangerie. «Появление новых форматов уже под руководством Марко Черветти — естественное продолжение этой традиции для нашей сети», — комментирует пресс-служба Fozzy Group.
Источник: mmr.ua