-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
-
Жодних застуд: 5 гарячих напоїв для підтримки імунітету - 12.11.2024
-
5 страв, які ви полюбите восени - 08.11.2024
-
Гелловін 2024: креативні страви для вечірки - 29.10.2024
-
“Стратегічний запас”. Які продукти тривалого зберігання варто мати вдома? - 24.10.2024
-
ТОП-5 страв: культурне та гастрономічне значення сирів в Україні - 22.10.2024
-
Сирний фестиваль: незвичні поєднання або з чим найкраще смакує сир - 14.10.2024
-
Е-система обігу алкоголю, тютюну та рідин в електронних сигаретах запрацює з 2026 р. - 11.10.2024
-
ТОП-5 рецептів з цвітної капусти: як урізноманітнити осіннє меню - 11.10.2024
Вкусные сезонные новинки в ресторанах A la minute на «ОККО»
С наступлением осени рестораны A la minute на вкусной заправке «ОККО» традиционно пополняют свое меню свежими аппетитными блюдами, основной акцент в которых уделяется именно сезонным овощам. Вкусные, сытные и полезные осенние новинки с конца августа уже доступны в 32 заведениях по всей Украине.
Ассортимент любимых среди гостей ресторана первых блюд пополнился суп-кремом из баклажанов. Он готовится с добавлением сливок, специй и свежей зелени, придающих ему нежного и одновременно яркого вкуса, подается в горячем виде с гриссини.
Среди вторых блюд в сезонном меню появилась мусака из баклажанов и фаршированный перец, а в некоторых ресторанах еще и шашлычок из куриных бедер. Особенностью мусаки в A la minute является наличие в ее составе двух популярных соусов – «Болоньезе» и «Альфредо», которые удачно сочетаются с тушеными баклажанами, сыром и яйцами. Фаршированный перец готовится по знакомому многим рецепту, где большие сочные перцы начиняются мясным фаршем, рисом с овощами и зеленью, однако имеют особую сливочную подливу, которая гармонично оттеняет насыщенный вкус ингредиентов и вместе с тем добавляет нежности и сочности любимому блюду.
Сочное мясо, хрустящая зажаренная корочка и ароматные специи идеально сочетаются в шашлычке из куриных бедер, отличным дополнением к которому станут соус «Барбекю» и овощи-гриль. Попробовать вкусную новинку можно в 7 ресторанах A la minute. Путешествуя из Киева в Одессу и обратно, попробовать шашлычок можно на вкусной заправке «ОККО» в селах Фурманка и Ладыжинка (около Умани). А если отправляться из столицы в Западную Украину (или наоборот), то еще 5 ресторанов угостят новинкой: 2 из них в селе Калиновка (под Киевом), и еще 3 вблизи Львова – в Бродах, Стрые и Гамалиевке.
Напомним, что для комфортных путешествий сеть «ОККО» советует автомобилистам установить на свой смартфон мобильную аппликацию Fishka. Ее пользователи могут удобно планировать маршрут с заездом на АЗК или к другим партнерам программы вознаграждений (супермаркеты «Фуршет», магазины «АЛЛО», банкоматы и отделения Райффайзен Банка Аваль и т.д.), с помощью фильтров выбрать тот тип ресторана, в котором именно хочется пообедать (A la minute, Pasta Mia, Meiwei), следить за балансом баллов, историей транзакций, узнавать о действующих акциях и скидках, просматривать и заказывать вознаграждения – и все это лишь в несколько кликов.
Справка:
«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 11 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 13 киевских АЗК и еще 3 организациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.