-
Сезон зелені: ТОП-5 незвичних вітамінних салатів - 13.05.2024
-
Спаржа: як правильно приготувати та з чим подавати - 08.05.2024
-
Zakaz.ua запустив у Івано-Франківську доставку з Таврії В - 07.05.2024
-
Смаки Європи: місяць знижок на імпортні товари у мережі VARUS - 03.05.2024
-
Секрети здорового перекусу: страви, які допоможуть зберегти енергію та підтримати активність впродовж дня - 26.04.2024
-
Збалансоване харчування: як створити меню з рослинних продуктів під час посту - 18.04.2024
-
Корисні напої для заряду енергії та підтримки здоров’я: ТОП-10 рецептів смузі - 11.04.2024
-
Презентуємо потужний барний фестиваль «Спільнота» від Diageo Bar Academy - 10.04.2024
-
Як змінились алкогольні вподобання українців. Аналітика VARUS.UA - 10.04.2024
-
Весняний калейдоскоп: розпочинаємо місяць здорового харчування з VARUS - 02.04.2024
Если бы Carlsberg делал шоколад: пивной бренд создал временный бар из настоящего шоколада!
К католической Пасхе Carlsberg воплотил свою невероятную творческую идею: временный бар в Лондоне, который полностью сделан из шоколада! У стены пивоварни Truman Brewery в Шордиче возникла временная конструкция под названием «Если бы Carlsberg делал шоколадные бары» в виде гигантской шоколадной плитки.
В день открытия Carlsberg снял фольгу с передней части бара, и перед посетителями предстал полностью действующий временный бар глубиной три метра, который был специально открыт перед официальными выходными днями в честь празднования Пасхи.
В баре шириной пять метров и высотой два метра можно было найти затейливые шоколадные элементы, которые обычно присутствуют в традиционных британских пабах.
Самые яркие моменты ‑ это шоколадная мишень для игры в дротики ручной работы, тщательно сделанные шоколадные барные стулья и произведенный на заказ шоколадный телевизор, экран которого показывает один из величайших для Англии моментов на Кубке мира.
Посетителей бесплатно угощали половиной пинты ледяного пива Carlsberg, которое подается в произведенном на заказ стакане из молочного шоколада с гравировкой Carlsberg.
[su_carousel source=»media: 2214,2211,2213,2212″ link=»lightbox» width=»700″ height=»200″ title=»no»]
Шоколадный скульптор и кулинарный художник Пруденс Стейт (Prudence Staite), создатель скульптуры Уинстона Черчилля из хлеба в натуральную величину, сотрудничал с брендом при проектировании бара, производство которого заняло более трех месяцев.
В целом для строительства заведения понадобилось полтонны шоколада, и, само собой, оно было полностью съедобно.
[su_youtube url=»http://youtu.be/r5RDHmedHTY»]