-
Секрети здорового перекусу: страви, які допоможуть зберегти енергію та підтримати активність впродовж дня - 26.04.2024
-
Збалансоване харчування: як створити меню з рослинних продуктів під час посту - 18.04.2024
-
Корисні напої для заряду енергії та підтримки здоров’я: ТОП-10 рецептів смузі - 11.04.2024
-
Презентуємо потужний барний фестиваль «Спільнота» від Diageo Bar Academy - 10.04.2024
-
Як змінились алкогольні вподобання українців. Аналітика VARUS.UA - 10.04.2024
-
Весняний калейдоскоп: розпочинаємо місяць здорового харчування з VARUS - 02.04.2024
-
Весняний раціон: добірка рецептів легких салатів - 29.03.2024
-
Планову, швидку чи самовивіз: яку доставку обирають українці. Аналітика VARUS.UA - 22.03.2024
-
Масниця 2024: як за рік змінилися ціни на продукти для млинців - 15.03.2024
-
День святого Патрика: тематичні рецепти - 14.03.2024
В Киеве стартует фестиваль молодого вина
5-6 декабря в галерее «Д12» (улица Десятинная, 12) пройдет пятый Kiev Food&Wine Festival-молодое вино. Он станет последним в этом сезоне и всего на два дня соберет в одном месте самых ярких представителей украинского виноделия.
ВИННЫЙ МАРКЕТ. На пятом фестивале будут представлены 16 винных участников — крупные украинские винные бренды, импортеры Старого и Нового света, а также авторские винодельни со всей Украины, в частности: Александр Ковач, Богдан Павлий, Александр Пышьев, Валерий Петров, Игорь Зенталь, Василий Нодь (Nota Bene). Более детально с авторскими виноделами и их историей можно ознакомиться в материале БЖ: http://bzh.life/posts/molodoe-vino
ЛЕКЦИОННАЯ ЗОНА. Лекционное наполнение пятого Kiev Food&Wine Festival будет не менее насыщенным. Это целая серия ознакомительных лекций и дегустацій от признанных украинских сомелье, виноделов и винных экспертов.
ФУДКОРТ. Каждый Kiev Food&Wine Festival всегда отличается вкусной едой, идеально сочетающейся с вином. В прошлый раз гостей кроме всего прочего баловали свежеиспеченным хлебом: багетами и чиабатами, гречневым, пшеничным, луковым хлебом, хлебом с отрубями, бездрожжевым на винной закваске и др. На этот раз преобладать будет мясо, морепродукты, деликатесы и сыры.