-
Кращі запіканки для ситної вечері - 6 hours назад
-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
-
Жодних застуд: 5 гарячих напоїв для підтримки імунітету - 12.11.2024
-
5 страв, які ви полюбите восени - 08.11.2024
-
Гелловін 2024: креативні страви для вечірки - 29.10.2024
-
“Стратегічний запас”. Які продукти тривалого зберігання варто мати вдома? - 24.10.2024
-
ТОП-5 страв: культурне та гастрономічне значення сирів в Україні - 22.10.2024
-
Сирний фестиваль: незвичні поєднання або з чим найкраще смакує сир - 14.10.2024
-
Е-система обігу алкоголю, тютюну та рідин в електронних сигаретах запрацює з 2026 р. - 11.10.2024
-
ТОП-5 рецептів з цвітної капусти: як урізноманітнити осіннє меню - 11.10.2024
В Киеве пройдет образовательно-развлекательная лекция «Пиво подано: все, что вы хотели знать о пенном, и даже больше»
8 декабря 2015 года в 18:00 в киевском пабе «Бочка» (ул. Крещатик, 19А) состоится лекция на тему «Пиво подано: все, что вы хотели знать о пенном, и даже больше» в рамках образовательно-развлекательного проекта Beer Sommelier.
Beer Sommelier – это необычный курс лекций профессионалов и увлеченных знатоков пивоварения, пивопутешественников и блоггеров о янтарном напитке. Цель просветительского курса «Пивной сомелье» – повысить культуру потребления пива и поделиться интереснейшей информацией о нем с любителями пенного напитка. Гурманы, ценящие настоящее качественное пиво, смогут расширить свой кругозор и пообщаться со знатоками пивоварения.
В рамках проекта киевские поклонники янтарного напитка уже встречались с Джеффом Эвансом – британским писателем, блоггером, пивным сомелье с мировым именем, Томасом Неснером – техническим директором компании Warsteiner Group International, а также писателем, журналистом и настоящим пивным экспертом Питом Брауном.
В рамках декабрьской лекции пивные эксперты расскажут об истории пивоварения в Украине и мире, а также раскроют мифы и легенды, которыми окружено пиво с древнейших времен. Расскажут о том, каким образом и из каких компонентов производится янтарный напиток и как правильно сочетать пиво с различными блюдами. Во время лекции для гостей будет проведена дегустация 10-ти сортов украинского, немецкого, ирландского и бельгийского пива.
Спикеры мероприятия:
— Сергей Кириенко, мастер пивоварения Carlsberg Ukraine, который поделится тонкостями изготовления пива и расскажет о мифах и заблуждениях, связанных с этим напитком;
— Андрей Кисель, известный пивной блоггер. Во время своего выступления расскажет о культуре потребления пива в различных странах мира, а также о правилах дегустации хмельного напитка и его сочетании с различными закусками.
Количество мест ограничено. Участие в мероприятии – бесплатное.
Аккредитация обязательна и открыта до 4 декабря включительно.