-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
-
Жодних застуд: 5 гарячих напоїв для підтримки імунітету - 12.11.2024
-
5 страв, які ви полюбите восени - 08.11.2024
-
Гелловін 2024: креативні страви для вечірки - 29.10.2024
-
“Стратегічний запас”. Які продукти тривалого зберігання варто мати вдома? - 24.10.2024
-
ТОП-5 страв: культурне та гастрономічне значення сирів в Україні - 22.10.2024
-
Сирний фестиваль: незвичні поєднання або з чим найкраще смакує сир - 14.10.2024
-
Е-система обігу алкоголю, тютюну та рідин в електронних сигаретах запрацює з 2026 р. - 11.10.2024
-
ТОП-5 рецептів з цвітної капусти: як урізноманітнити осіннє меню - 11.10.2024
Дубномолоко увеличит долю на рынке сыра
Компания «Дубномолоко» оценивает свою долю на рынке твердых натуральных сыров в 16%.
Об этом рассказал глава правления компании Олег Волошин, передает AgroPortal
«Мы ежегодно планируем рост, и в будущем не намерены останавливаться. Но фокус как держали на внутренний рынок, так и будем продолжать это делать, и развивать его за счет потребления, увеличение своей доли, но будем уделять внимание и экспортный потенциал», — сказал он.
«Дубномолоко» сейчас перерабатывает около 140-150 тыс. т молока в год.
Компания прошла сертификацию продукции для китайского рынка и планирует в ближайшее время к нему присмотреться. «Необходимо найти правильных партнеров, понять специфику», — говорит Олег Волошин.
Для справки: «Дубномолоко» — высокотехнологичное сыродельное предприятие, входящее в состав «Украинской сырной компании».
Источник: allretail.ua