-
VARUS представив новинку власної ТМ Varto — печиво «Фруттанчик» Спробуй зі знижкою -40 % - 08.12.2025
-
VARUS підбив підсумки Сирного фестивалю: понад 400 позицій, рекордне зростання продажів і нові смаки - 02.12.2025
-
Солодка новинка у VARUS: печиво-сендвіч NEW ORLANDO з суницею - 28.11.2025
-
5 міфів про коньяк, у які час перестати вірити - 23.10.2025
-
Ніжність, що смакує до чаю: новинка зефір від власної ТМ Varto вже у VARUS - 20.10.2025
-
Солодкий настрій у кожному шматочку: халва власної ТМ Varto вже у VARUS - 10.10.2025
-
VARUS запускає космічний Сирний фестиваль - 29.09.2025
-
Пивоколада від MAUDAU: як затримати літо в келиху - 22.09.2025
-
FoodTech-2025: головні тренди харчових технологій - 16.09.2025
-
Додайте вогника улюбленим стравам: новий соус “Солодкий чилі” від ТМ Varto - 20.08.2025
Дубномолоко увеличит долю на рынке сыра
Компания «Дубномолоко» оценивает свою долю на рынке твердых натуральных сыров в 16%.
Об этом рассказал глава правления компании Олег Волошин, передает AgroPortal
«Мы ежегодно планируем рост, и в будущем не намерены останавливаться. Но фокус как держали на внутренний рынок, так и будем продолжать это делать, и развивать его за счет потребления, увеличение своей доли, но будем уделять внимание и экспортный потенциал», — сказал он.
«Дубномолоко» сейчас перерабатывает около 140-150 тыс. т молока в год.
Компания прошла сертификацию продукции для китайского рынка и планирует в ближайшее время к нему присмотреться. «Необходимо найти правильных партнеров, понять специфику», — говорит Олег Волошин.
Для справки: «Дубномолоко» — высокотехнологичное сыродельное предприятие, входящее в состав «Украинской сырной компании».
Источник: allretail.ua












